毎年、この季節になると年末の「となりのおせち」の準備に入ります。

おちせ料理と言っても、和食店が作る重箱に入ったおせちではなく
ワインやお酒に合うオードブルとロマーニャのラザニア、パウンドケーキなど、
すべて、12月28日~30日にかけて丁寧に手作りをしてお渡ししております。
(オードブルセットは真空パックにてご用意しております。)

「となりのおせち」と言う変なネーミングもシェフが考えたもので、
お正月、おせち料理のとなりに並べて召し上がってください…と言うコンセプトです。

今年の「となりのおせち」は全14品の予定(今のところ…シェフの気が変わらなければ)

◇お品書き◇
1.鴨のロースト
2.数の子とオリーブのペペロンチーノ
3.フランス プルニエ社 キャビア缶
4.ローストビーフ
5.チーズ香草オイルマリネ
6.スモークサーモン ノルディック
7.石巻の牡蠣オイル漬け
8.牛タンシチュー
9.鹿とイチジクのテリーヌ
10.車海老のオレンジ甘煮
11.ポルチーニのフリッタータ
12.6丁目のボロネーゼソース
13.オマール海老トマトクリームソース
14.黒豆とカルバトスのパウンドケーキ



あれ?と思った方は、グラッポロ通です!
そうなんです。
今年はラザニアが入っておりません ( -д-)ノ残念
その代わり、パスタソースを2種類お入れしております。

お値段は、3~4人前  32,400円(税込) でございます。


オンラインでもご予約を開始いたしました。



pastaset (6)

風味豊かなイタリアンをご堪能下さい。


P1112707

P1016699