グラッポロ銀座のblog

銀座のイタリアンレストラン「グラッポロ銀座」のブログ

グラッポロ銀座のblog イメージ画像

2021年09月

毎年、この季節になると年末の「となりのおせち」の準備に入ります。おちせ料理と言っても、和食店が作る重箱に入ったおせちではなくワインやお酒に合うオードブルとロマーニャのラザニア、パウンドケーキなど、すべて、12月28日~30日にかけて丁寧に手作りをしてお渡しして
『2022年「となりのおせち」は?』の画像

オンラインショップ「グラッポロピアーチェ」をリニューアルいたしました。https://grappolo.shop-pro.jp/今回、当店のこだわり…みたいなタイトルでご紹介させていただきましたが…なかなか伝える事の難しさを感じております。 イタリアの厨房で食べていた賄いパスタの思い
『おいしく味わう気持ち』の画像

↑このページのトップヘ