「グラタンは作るけど、ラザニアは作らないよね」
「どうして作らないの?」
「ベシャメルにミートソース、ラザニアって面倒じゃない?」
「作って、出来立てを食べたら美味しいのにね・・・」
そんな会話からできたのが・・・

”自宅でレストランの味を作る”
「水牛のモッツアレラとサルシッチャのラザーニャ」セットです!
箱を開けると・・・
ラザニアを組み立てて作る材料が全部入っています。

IMG_6590

耐熱容器もついてますので、後はセットして
ご自宅のオーブンに入れるだけです。

IMG_6591


作り方はこちらです!





~三浦シェフのオリジナルレシピ~
イタリア修行中にお世話になったアデッレマンマのレシピをアレンジ
エミリアロマーニャ風、サルシッチャを使った優しい味のラザーニャ
シェフの動画とレシピを見ながらおうちで調理して
レストランの味をご家庭でお楽しみください。

P1012989